***

был день...
трамваи громыхали
где-то работали
где-то отдыхали
где-то потели
где-то бухали
был день...
трамваи громыхали

был вечер...
в квартирах люстры
                включались
те
кто работал
           домой возвращались
те
кто бухал
давно уже спали
и
в отходняк
постепенно впадали

1983


Рецензии