С тобой

С тобой дышать мне стало легче,
С тобой готов я вновь творить.
Тебе за это благодарен,
Мне хочется по новой жить!
Ты простотой своей и правдой,
Сумела быстро покорить.
Не скучно нам, не умолкаем,
Сумеем в радости любить!
Дышать становится мне легче,
Когда в одной постели сплю!
Тепло твоё, любовь и ласку,
Без промедления ловлю!
Живу сегодня в сказке,
Как юноша влюблён.
Имею много ласки,
И крепкий, и здоровый сон!


Рецензии