Весна

Надоела Зима…
Надоела ужасно…
Поскорей бы Весна…
В гости к Нам заглянула…
Подарила тепло…
И улыбку, и радость…
И Любовь, и Общение…
Доброту и Веселье…
В общем, слышишь, ВЕСНА…
Ждем тебя с НЕТЕРПЕНИЕ))))!!!


Рецензии