Небо - Волшебная Земля

...





            


                Пяточки
               …на Солнышке
                в душистой траве
           Бабочка над травушкой…
             летает оранжевая

                Села на цветочек
             …и дальше летит
                колоски танцуют
                … качаются

        Небо широкое радуется…
       Счастью и любви на Земле
    Солнце танцует с  Красавицами
     хороводы в теплой теплой траве
 …а вот и бегут Пареньки-парнишки

       Облака летают в деревьях
        …летают нежно-белые
           Всё вокруг обнимая

    Смотришь смотришь и радуешься
                …Всему
            и танцуешь с миром
      А цветы в Небо... вверх летят
                …с  рук твоих

        А цветы в Небо вверх летят!...
           …с рук твоих дивных    


Рецензии