Прости

Ты кинула меня средь тьмы и льдов.
В руках моих застыл букет цветов
И усмехнувшись про себя подумал я
Что наконец-то кончилась игра твоя.
А может просто не смогла прийти?
Но что тебе мешало подойти?
А что мешало позвонить тебе?
Чтоб я не мерз стоя во тьме.
Но может ето я был виноват
Назвав неточные места судьбы палат.
Прости меня коль я тут оплошал
Видать свой номер я неправильно назвал.
Прости...


Рецензии