Тигра моя!

Тигра моя, скоро близится ночь...
Ты ведь не прочь и я тоже не прочь!
Страсти порыва мне не превозмочь!
Так же вчера мне хотелось, точь-в-точь!
Дева со звёзд или лунная дочь,
Душ ледяной мне не сможет помочь!
Все, кто мешает нам, ну, пошли прочь!
С тигрой моей, мы одни в эту ночь!
Тигра моя я желаю тебя,
Ты подкрадись из-за штор, втихаря!
Ты моя тигра, ты только моя,
Жадно ласкать тебя буду, любя!
Тихо, безлюдная ночь на дворе,
Я тебя жду, верный пёс в конуре,
Что нам тут делать, тут в этой дыре?
Прыгай, скорее, в кроватку ко мне!


Рецензии