Есть в облике твоём

ЕСТЬ В ОБЛИКЕ ТВОЕМ, ЧЕГО- ТО ОТ БЕРЁЗЫ.
ЕСТЬ КРОТКАЯ ЗАДУМЧИВОСТЬ  ВЕТЛЫ.
КАК СОК ВЕСНОЙ, ТЫ ДАРИШЬ СЛЁЗЫ.
В ДУШЕ БЫВАЕТ ХОЛОД ЗЛОЙ ЗИМЫ.
В ТВОИХ ПОВАДКАХ, ЧТО-ТО ОТ ЗАКАТА.
СПЕШИШЬ ТЫ УБЕЖАТЬ ЗА ГОРИЗОНТ.
А Я БЕГУ УЖЕ С ТОБОЮ РЯДОМ—
И СЕРДЦЕ МОЁ РАДОСТНО ПОЁТ


Рецензии