Моя ветка сирени

МОЯ ВЕТКА СИРЕНИ ДАВНО ПО АПРЕЛЮ ГУЛЯЕТ,
В АРОМАТЕ СИРЕНЕВОМ КРУЖАТСЯ МЫСЛИ МОИ,
Я К НЕЙ РУКИ ТЯНУ И НЕВОЛЬНО К СЕБЕ ПРИЖИМАЮ,
НО НАПРАСНО Я ТРАЧУ ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ СВОИ...
МОЙ АПРЕЛЬ ДАЛЕКО. ОН КРАСИВ. ОН БОЖЕСТВЕННО ЧУДЕН.
МНЕ ЗА НИМ НЕ УГНАТЬСЯ, Я ЗНАЮ - НЕ ПАРА ЕМУ,
ТОЛЬКО РАЗВЕ КОГДА-НИБУДЬ ОН ОБО МНЕ ПОЗАБУДЕТ?
Я В СИРЕНЕВОМ ЦАРСТВЕ АПРЕЛЯ С РОЖДЕНЬЯ ЖИВУ.
МОЯ ВЕТКА СИРЕНИ МНЕ МАШЕТ ДАВНО ИЗ АПРЕЛЯ,
ЧЕРЕЗ ХРУПКИЙ СИРЕНЕВЫЙ МОСТ Я НАВСТРЕЧУ ПОЙДУ,
ПРО СЕБЯ Я МОЛЮ, ЧТОБ ДОЙТИ, НЕ СОРВАТЬСЯ -Я ВЕРЮ-
ЧТО ДОСТОЙНО И ГОРДО В СИРЕНЕВЫЙ САД Я ВОЙДУ....
------------------------------
30.01.13г. г Ростов-на-Дону


Рецензии
Маргарита, замечательные стихи, читаются как песня...очень понравились...
С теплом и уважением, Владимир. И, активных творческих успехов!

Владимир Михалёв   07.04.2014 17:11     Заявить о нарушении