Ангел-хранитель

Я храню тебя вночи и днем.
Борясь при етом с пламенем и льдом.
Но ты подходишь ближе к смерти
Дверь открывая в ее дом.
Тебя пытался я остановить,
Не дать тебе обрезать жизни нить.
Но смерть стоит занесши бритву
Ее не смог остановить.


Рецензии