О женщина

Создание чудное и мирное вполне,
Ты для мужчин  останешься загадкой.
Не знаем мы тебя еще совсем,
Общаемся частенько без порядка.
Настолько мы счастливые с тобой,
Настолько же ранимы беззащитны.
Бываем в миг минуты раковой,
Безжалостно и полностью разбиты.
Приходится порой не замечать,
Малейшие обиды без причины.
И только время, лечит, и бежит,
Приносит нам приятные сюрпризы!
И снова ты , прекрасное создание,
К себе манишь, лаская тайно взор.
Пьянеет пред тобой любой мужчина,
Ты возглавляешь снова разговор!


Рецензии