Он талантом не обижен

Он талантом не обижен,
богоизбранный народ,
к власть имущим он всех ближе,
лишь своих к себе берёт.

Он науку возглавляет
и финансами рулит
и культурой заправляет
и в искусстве всё творит.

Лишь физически работать
не любил он никогда,
за него всё делал кто-то,
вобщем гой для них слуга.

С гоем клятв держать не надо,
гоя можно обмануть,
вот такой завёл порядок
богоизбранный наш плут.

Он и Библию святую
для народов написал,
вечно жаждал,ждал Мессию,
а пришёл тот-сам распял.

Он как прежде в Палестине
вместе с братьями живёт,
но семитов тех отныне
за своих не признаёт.

Возродились вновь изгои
на земле,что Бог им дал,
но кругом у власти гои.
Ждёт народ как раньше ждал.

Богоизбранны евреи,
исполняя свой завет,
обрезаются по вере,
а до гоев дела нет.

От соседей оборону
держат и всё Время ждут,
а их пятые колонны
во всех странах власть берут.
31.01.2013г.


Рецензии
Ай, да Зяблик,молодец !Знать семитов ждёт конец.Пусть сначала на Стихире,может дальше-во всём мире.

Зинаида Лукьянова   03.02.2013 17:33     Заявить о нарушении
Бог вряд ли допустит это по отношению к своему избранному народу,если они сами не приблизят его и не обрежутся под корень.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   03.02.2013 23:23   Заявить о нарушении