Оцените. Помойму плохо

Я лежал на земле,все думая о тебе.
И снежинки ложились на мне
Пока я лежал на земле.
Мысли мои сплелись,в очень серую высь.
И снежинки пред носом кружились
Желая упасть вниз.
Она лежала на мне,вокруг все было во тьме.
И во тьме полыхнуло вдвойне.
Вспышкой слез приковала к себе.


Рецензии