Совершенно райский, чудо уголок

Лето, море, солнце, и песчаный пляж,
В воздухе душистый, пряный аромат,
На песке горячем, вдалеке от глаз,
Обстановка эта вводит в релаксант.

«Ветер перелётный обласкал меня»,
Ластиться, как кошка, луч солнечного дня,
Волны гребнем пенным, будто бы шутя,
Вдруг  водой холодной освежат любя.

Вечер люб прохладой после зноя дня,
Свежесть ветра к ночи радует меня.
Утром снова море, солнце и песок.
Совершенно райский, чудо уголок.

28.01.2013г.

по строке К. Бальмонта  «Ветер перелётный обласкал меня».


Рецензии
Галочка, красивый стих, картинка соответствует, создает настроение для стиха! Понравилось!Галочка я тебе отправила письмо в почту.Прочти !

Наталья Тимашевская   18.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо. Письма нет.
С теплом.

Галина Михаевич   19.02.2013 11:49   Заявить о нарушении