Экспромт. Сплетни

"Хотите верьте,хотите-нет,
Всё ваше дело,я не ручаюсь,
Хотите нести сей тяжкий крест?
Пожалуйста!Проходите!Не стесняйтесь!"
Оценки ваши не так важны,
Как перечисленная вами гадость,
Ведь в ней,именно там,все вы,
Ну,вам ведь другого и не оставалось.
Старайтесь спрятать себя от всех,
Цепляйте маски,вперед,к победам!
Ведь,вы же знаете,что не из тех,
Кто ходит в булочную по средам.
Вы не из тех,кто пьет коньяк,
Вы не из тех,кто читает книги,
Просто живёте вы кое как,
И лишь закручиваете интриги.
О многом ли можете рассказать?
Любимым,соседям,трёхлетней дочке?
Ну что вы,вам же нечего терять,
Давайте,не надо ставить прочерк.


Рецензии