Иллюзия

Вокруг иллюзия!
Здесь грех и страсть. Там мрак и тьма.
Друг косоглазия.
Всё вижу криво- для себя.

Внутри иллюзия!
Здесь Дьявол,Бог. Чей перевес?
Кто управляет мной?
Ответа не узнать с небес.

Там нет иллюзии.
Где нет ума и глупых слов.
Найти ту пустоту,
Чтоб сбросить тысячи оков.


Рецензии