Край смерти

Я вижу край смерти.
За ним ничего.
Ни шума,ни рая,ни ада.
Вокруг пустота,
Не видать никого.
Быть может оно так и надо.
Быть может стою я у самых ворот
А глаза мне мешают увидеть.
То самое,ради чего,я нахожусь в этом мире.


Рецензии