Мне кажется я перестала различать цвета

Мне кажется я перестала различать цвета,
Все серого оттенка неживого,
Смешались в памяти родные города,
Здесь слишком много стало вдруг чужого.

И эти улицы, и мрачные дома,
Все стало пеплом, разлетелось пылью,
Не помогают сердцу люди и слова,
Для оживления того, что стало былью.

Реанимировать умершее нет смысла,
Не помню кто сказал об этом и к чему,
Но даты смерти- это только числа,
Решать как дальше жить придётся самому.

И даже в этом мертвом и пустынном мире,
Так много зла отдавшего, взамен на красоту,
Всего лишь надо оставаться в своем стиле
И крепко уцепится за свою мечту.


Рецензии