Белое и серое

Белое небо
Белые крыши
Серые дома
Серые заборы
Белые деревья
Черные стволы
Белые газоны
Черная река
Черные дороги
Белые провода
Серые столбы

Разные дома
Белый дым
Труба,
                зима
Снег! Снег!
                пришла!


Рецензии