3D

Сегодня проходила мимо витрины с вином
И поняла:
Милые, мне так вас не хватает!
Уже снег за окнами тает,
А мы до сих пор не собрались втроем….
Сейчас бы напиться,
Ну, в моем случае соком,
Закричать: «Да гори оно все огнем!»
Разрыдаться, признаться,
Что пишу опять не о нем, Господи, не о нем…
Сейчас бы услышать: «Ты дура, Карина»
«Да, он мудак, но любит ведь искренне…»
И ринуться бы засыпать его электронными записками
Под ваш дружный хохот.
Родная картина…

Милые, мне так вас не хватает!
Ваши «Крошка», «Детка» так греют,
Зная, что все по-настоящему, без блефа,
И даже слезы не скрываю.
Невозможно.
Наш клан «3D» бессмертен, безупречен.
Да, не святые, и, кстати, не старались.
Вино, и правда, крепкое, не спорю,
Но здесь оно скорей символики лишь ради.
Мы не такие уж, родные, с вами бл**и,
Как многим думать в тысячи раз  легче.
Боже, дай им мужчин. Или мозгов.
Если несложно.

Милые, мне так вас не хватает!
Сейчас бы поделились всем, что гложет,
Помочь друг другу бы поддержкой честной.
Ваши объятья вместо анестезии местной:
На время раны успокоить может,
И сердце на ночь пусть, но растает….

Я жду, когда уже втроем на кухне,
Ан-нет, в квартете с Сукаческой бабушкой,
Мы жарили, допустим, сдобные оладушки,
Серчая, что не застегнутся джинсы,
Но поглощая очередную сладость,
Мы приносили бы друг другу только радость,
Смеясь под ладного мата стаю.
Я жду, не уставая, повторяя:
Милые, мне так вас не хватает!


Рецензии