Стараюсь не бежать

СТАРАЮСЬ НЕ БЕЖАТЬ НЕ ТОРОПИТЬСЯ,
ХОТЯ ВСЕГДА В ЗАБОТАХ И ДЕЛАХ.
СТРЕМЛЮСЬ ДУШОЙ ОТКРЫТЬСЯ,
СТЕСНЕНИЯ НЕТ, И НЕ ЗНАКОМ МНЕ СТРАХ!
ХОЧУ ПОНЯТЬ ВСЕГДА ДРУГОГО,
ХОЧУ БЫТЬ ПОНЯТЫМ ДРУГИМ.
ЛЮБЛЮ ОТКРЫТО, ОТКРОВЕННО,
УПРЯМ ВО ВСЁМ, НЕ Победим.


Рецензии