Без тебя

Завязать бы глаза и за спиной связать руки,
Мне кажется гораздо лучше умирать от скуки
Чем думать о тебе и иметь возможность позвонить,
Услышать голос твой и просто поговорить.

Но я знаю, что это правильно, и я себе обещала,
Просто получается, что я слишком много тебе доверяла,
И мне почему то очень трудно тебя забыть,
А с этими людьми стало скучно и не о чем говорить..

Все дни однообразны, и серый город вокруг,
Ты кажется был первый настоящий друг,
Или мне так казалось, я запуталась в себе.
Мы говорим с тобой о мире или о войне?


Рецензии