Колосники души...

         Колосники  души...


Колосники  души  сгорают  не  напрасно  –
Вновь  дымоходы  чувств  очищены  до  глины,
И  вновь  беру  уроки  жизни  частной
С  тобой,  мой  сероглазый  и  любимый.

Чадят  несносно  мокрые  дрова –
Ольха,  и  так  не  самый  лучший  выбор.
Вплетаю  снова  бисера  слова
С  упорством  идиотки – просто  киборг!

На  миг  покажутся  живыми  языки
И  пламя  устремится  в  темень  ночи.
Стряхну,  как  наваждение  с  руки
Желанье  ждать,  не  смеживая  очи.

А  коль  пришел  и  нечего  сказать –
На  печке  изразцы  похолодели.
Мы  не  смогли  двух  узелков  связать
И  рвутся  пополам  походные  шинели.

Колосники  души  сгорают  не  напрасно  –
Вновь  дымоходы  чувств  очищены  до  глины,
И  вновь  беру  уроки  жизни  частной
В  избушке  нашей,   на  реке  Недлинной.

                28. 01.2013 г.


Рецензии
Песенные строки, Сергей, красиво и грустно!

Улекса фон Лу   25.12.2013 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.