ВОР

В этой жизни мне не просто,
Говорить лишь об одном.
Ведь в душе давно уж пусто,
Вспоминая о былом.

Но таков удел бандита,
Что судьба, тюремный двор.
Да и ты была сердита,
Как узнала, что я вор...

Вот так в жизни всё сложилось,
Что к нам в дом пришла любовь.
И со мной беда случилась,
Что подсел я в зону вновь...


Рецензии