Я на Сырту стою, рассвет встречаю...

Я на Сырту стою, рассвет встречаю,
Морозный воздух пробирает кожу,
Рассветом восхищаясь, мороз не замечаю,
И только рифма сердце гложет.
Пытаюсь подобрать волшебные слова,
Чтоб описать дня нового рожденье.
Кружится буйством красок голова,
Но не рождается никак стихотворенье.
В цвет розовый окрасив облака,
По кромке дальней горизонта.
В пурпурном цвете снежные поля,
Восходит солнце в форме зонта.

31.01.2013 г.


Рецензии