Не хватает воздуха

Не хватает воздуха, взбегаю по лестнице,
Ты делаешь шаг в неправильный мир, не дожидаясь вестника,
И это твоя жизнь, я не коснусь ее больше, поверь,
Ты уничтожаешь всех, кто стучится в твою дверь.

Я больше не ищу правду или ложь,
Ты находишься в центре вакуума, не ценишь жизнь ни на грош.
Вдыхаешь пустоту и отравляешь сердце болью,
Твои поступки становятся чужой кровью.

Безжалостный взгляд, который мне не забыть никогда,
Мою веру в добро убили твои голубые глаза,
И мои слова разбившись как стекло об твой азарт
Летели в бездну, туда, где нет пути назад.

Поздравляю, ты сам создал свой личный ад,
И плывешь в другую сторону от спасительных врат,
И вновь растоптав чьи то надежды и мечты
Ты убеждаешь себя что они бесполезны и ненужны.


Рецензии