Сердце жжет от слез твоих

Сердце жжет от слез твоих,
Как будто пламенем обьято.
Вдыхая аромат волос твоих,
Почуствовал себя я виноватым.
От ливня слез тяжеловатых
Вдруг стало сердце каменеть.
И ты стоишь ко мне прижавшись
Трудясь сердца остановить.
И я стою как будто камень
Ищу оборваную нить.


Рецензии