***

Не могу забыть твои глаза,
Твои минеты...
И это...
Ну, то,
Что было между нами -
Между красивыми ногами
Как я втирался,
Ужом вертелся,
Выл, кусался,
Хрипел и...,
В судорогах падая на холмики грудей,
Кончал...


Рецензии