Сон

Я не забуду этот сон.
Холодный взгляд, спокойный тон.
Я мимо прохожу, а он...
Холодный взгляд, спокойный тон.

Внутри болит и сердце сжалось.
Болит, страдает от любви.
Обида-то, что у меня осталось.
Ушел, так больше не вреди.

Напоминая те минуты,
Терзаешь душу вновь и вновь.
Что мне осталось в час разлуки?-
Святая память и любовь.

И ты опять ко мне приходишь.
Пусть это даже и во сне.
Воспоминаниями сводишь с ума.
Горю в них, как в огне.

А ты, наверное, спокойно живешь,
Не помня обо мне.
А я одна и каждый день
Напоминает о тебе.

январь 2012г


Рецензии