Гололедица грусть

Гололедица – грусть

Побелели стылые косицы
У склонённых постаревших ив
С осенью я не успел проститься
Душу словно в камеру закрыв…

В ледяной глазури руки-ветви
Так безвольно опустились вдруг
Лишь не сильный, но холодный ветер
Мне сегодня и судья и друг…

Гололедица  владела утром серым
Да и день на сумерки похож
Можно в жизни быть уже не первым
Или быть посмертно, ну так что ж…

Изморозь туманная проходит
Как же ты далЁко берег мой
И душа покоя не находит…
Ни весной, ни летом, ни зимой.

31.01.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Необыкновенно красивая и грустная у Вас гололедица.

И. Л. В

Любовь Валентина   02.02.2013 12:12     Заявить о нарушении