Я в любовь окунусь

                Я в любовь окунусь
                И назад не вернусь,
                И до самого края
                Я себя расплескаю.

                Я тебе покорюсь,
                Я в тебе растворюсь,
                И от страсти сгорая,
                Я всё глубже ныряю.

                И до самого дна
                Меня бросит волна,
                Я себя забываю,
                Я в тебе пропадаю.
               
                Я в тебя загляну,
                Я в тебе утону......


Рецензии