Как жизнь проходит быстротечно...

Как жизнь проходит быстротечно,
Когда нет света милых глаз,
Когда молчанье длится вечность,
И нет привычных теплых фраз.

Как ночь длинна в своем бездушье,
Когда нет ласковой руки,
Чтобы поправить часть подушки
И одеяла уголки.

Как день не светел мне, не ярок,
Когда на сердце темнота,
И лишь твой голос, как подарок,
А всё вокруг вновь суета.

Как тело полнится желаньем,
Когда его настанет срок.
Как я боюсь своих признаний,
Сквозящих средь таких вот строк.

04.05.12


Рецензии