Снова что-то случилось

Не понимаю, что снова случилось,
Как буд-то кошка меж нами пробежала.
Мое сердце в сотый раз на кусочки разбилось,-
Я так от этого всего устала:
Хочу любви, уваженья, заботы,-
Понимаю,это не мало.
Ты говоришь мне дела нет до твоей работы,
Ты думаешь вчера я не сидела и не ждала?
Ты сильно ошибся, милый мой,
Больше всего хотела, чтоб ты пришел домой..
Чтоб ты был рядышком со мной..
Пришел//-ну как же без ссор не обойтись.
кричишь: «Пошла ты в жопу, сука!»-
Вот так проходит жизнь,
Очередное расставанье, очередная разлука…
И что это такая за штука?
Любовь?Привязанность?Болезнь?
И кто-то говорит: «Сама себе в душу не лезь.
Хватит реветь, хвать рвать ее на куски,
Лучше ведь ВСЕ РАВНО не будет,
Избавься, наконец, от этой тоски,
Он сейчас придет и как-бы обо всем забудет»
…Просто сделает вид, что не произошло ничего…
Господи, за что я так люблю его?


Рецензии
..."Чем легче женщину мы любим, тем....."
http://www.stihi.ru/2012/12/30/9113

Шиляев Валерий   31.01.2013 17:44     Заявить о нарушении