И всё-таки, я продолжаю верить...

      Наивно веря всем твоим словам,

      легко по жизни шла,

      и  беззаботно.

      Не сомневаясь, полагая,что они

      идут от сердца,не от языка.

      О  юнность!

      Гимн величия тебе пою!!!

      Твоей  открытости безмерной,

      той вере чистой,

      что раскрыта, как цветок!
      Которой не коснулись,ни порок,
      ни боль обмана, и
      не сети  лжи...
      Зачем ты всё это убил...?
      
      Скажи...
      

      

 


Рецензии