На ладони спелых ягод горсть...

                Ю.П.


На ладони спелых ягод горсть
преподнес ты мне с улыбкой нежной...
Под ногами - берега откос...
За спиной-тайги дремучая безбрежность...
Я стою...не знаю что сказать,
тронута внезапною заботой...
Где ты их успел насобирать...
Ведь трава по пояс и болото...
И стоянка эта - в пять минут...
Парни - влево,девушки - направо...
Уж конечно,не до ягод тут...
Ягод горсть,а счастья...балом правит



        1995г


Рецензии