Куплетисту-мазахисту

Порой,  ПОЭТЫ так жестоки
Общение с одним из них "навеяло" мне эти строки.
Я посвящаю стих ТОЛЬКО ему
И больше - НИКОМУ.

"Все Ваши авторские строки
Переплетают ад и рай.
Да, просто, Вы к себе жестоки,
Вам участи своей не жаль.

Слог текстов ясен
И аспект широкий,
Но, отчего сдавила сердце боль?
Видать, оставила там шрам глубокий
Большая, безответная любовь.

Конечно, проще отвернуться
От всех, обиду в глубине души тая;
Завесою нервозности прикрыться,
Изображая злого бунтаря.

И изливать желчь на бумаге:
Она бела и выдержать сумеет
Все то, что наболело у "бедняги", -
Читателю преподнесет, не покраснеет.

"Он думает, что только он один
Любимой женщиною не любим...
И, изливая зло на всех,
Внутри себя скрывая грех,
Сметая разом мир людей,
Так ненавидит вереницу дней.
Мечтает, как-бы по-скорей
Приблизиться к финалу жизни всей".

Вас оскорбили мои строки?
А здесь проста мораль:
"Да, просто, сами Вы к другим жестоки
И участи Вам их не жаль".


Рецензии