Не забывай, что я у тебя есть

Не забывай, что я у тебя есть.
Не забывай, что мое сердце любит
И что моя душа хочет лететь.
Если захочешь, то всегда так будет.

Не забывай, что я хочу любить.
Не забывай, что мое сердце любить хочет.
Оно не хочет свободным больше быть.
Без тебя одиноко оно очень.

Не забывай, что есть моя любовь.
Завтра она еще сильнее станет.
Не дай моей душе разбиться вновь.
Не делай то, что может ее ранить.

Не забывай, моя любовь с тобой.
Не забывай, что ты мне дорог очень.
Не забывай, что есть моя любовь,
Которая проснулась этой ночью.

Не забывай, что я у тебя есть.
Не забывай, ты сердцу очень нужен.
Ему нужно, чтоб ты был со мною здесь.
Мне нужно успокоить свою душу.


Рецензии