а живёшь то...

…а живёшь то только  лаской,
для любви,
и целуешь день как сказку
- разный цвет зари,
прячешь мальчика глаза,
чуть стесняясь слов,
гонишь грусть и ищешь, ищешь
все свою любовь,
по прямой, кривой, по кругу,
в океане снов,
а она порхает рядом,
бабочкой из слов,
однодневка,
но какая!
– крылья рай земной,
появляясь, улетает
к свету, из оков.


Рецензии
целуешь день как сказку

Татьяна Королёва-Манько   02.02.2013 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.