Что делать, если стих пропал

Что делать , если жизнь унесла в далекие края.
Что делать , если заболела голова.
Девушка бросила,как всегда.
Что делать?
Если гул машин,давненько сон испортил твой.
Что делать?
Если ручку в колледж ты забыл.
Идти убиться. Ведь нету больше сил.
Шучу конечно, правда не смешно.
Короче надо обратится к Богу.
И вспомнить,что ему не все равно !


Рецензии