***

Кто-то скажет "Причин нет для грусти",
Только как-то так пусто в душе.
Нет эмоций и ярких событий -
Ты один пред толпой в неглиже.

Что случилось?! И где все ответы?
Почему такой в жизни бардак?
Мне стереть бы, как пыль, эту серость,
Разогнать бы толпу из зевак!

Развести бы костер в камине
Рядом с теми, кем так дорожу.
В руки кисть, чтобы жизнь разукрасить.
Нарисуйте мне счастье, я жду…


Рецензии