Я не хочу..

                Я не хочу..



Я напишу тебе письмо,
В нём будет много-много слов.
Не передать лишь ими всё,
За что гореть с Тобой готов..

Я не хочу, чтобы Тебя у Меня не было.
И даже не боюсь, а просто, не хочу,
Как не хочу, чтобы засохло деревце,
Которое с таким трудом ращу.

Я не хочу, чтобы Тебя у Меня не было,
О чём смеяться вдруг тогда, да и зачем?
Когда Мне в будущее без тебя не верится,
И ощущается ненадобность проблем..

Не важно. И никто не виноват,
Что напряжённым поцелуй вдруг оказался.
Я даже был в какой-то мере рад;
Да и вообще, так долго просыпался..




                06.04.1999г.
                г. Днепропетровск


Рецензии