Армагеддон

                * * * 
Софт, креатив белых воротничков –
Офисный планктон. Вавилон
Нано-цивилизации, нано-разврат –
Парад. Позор. SOS!
                Кулак пятидесяти трёх 
Горло сдавил планете, неминуем крах.
Растоптан белой расы пролетариат.
Булыжник на мостовой, под ногой
                и нет дороги другой.
Азия – пост, постмодернизм строчит,
                печатает
По шаблону платы. Шаг широкий,
                шов не ровный.
Африка, перегревшись, кипит.
                Пар напрягает
Пробку в крыше. Крышка, сорвавшись,
                летит.
Летит на Wall street – к месту последней
Схватки. Мелочь смертельных
                от взрыва осколков
Накроет всех, во всех Вавилонах
На всех площадях  Армагеддона.

31.01.2013.


Рецензии