***

 Белокрылым облаком спустилась
 Великая одна неторопясь…
 Она ум помрочит у всякого,
 Без предела, неодинаково.
 Горьким вином напоит небрежно,
 Улетит… Возратится мятежно.
 Она ангелом во сне обернется
 И легонько сердца каснется,
 На яву проявится бесом
 И на сердце станет порезом…
 Не превозносится, не превозносит,
 Не требует, взамен не просит,
 Не завидует, не лицемерит,
 Только любит, надеется, верит…
 Великая, настоящая,
 До боли в душе, пьянящая…


Рецензии