Программа президента

    Рецензия на стихи Ирины Давыдовой "Женщина с ружьем"
    В программе "Время" передали: депутаты Думы голосовали об увеличении числа женщин в армии... Это утром, а в обед пришел Указ-- Думу реформировать в спецназ. И в горячей "точке" обкатать. Марш-бросок до точки, а прибытие в 0-05...До конца обеда депутаты "точки" все закрыли без дебатов, запретили женщинам служить, а законы приняли такие, что умрешь и встанешь-- так захочешь жить. Под детясли сдали каждый по дворцу...Расстреляли дезертиров-подлецов... В марте я из номиналистов был провозглашен "Поэтом-- 2012", я так посчитал, что вроде нации отцом и в Кремле теперь, простите, чувствую себя почти что главным огурцом.Это жена, которая с утра и до обеда прослужила, вытянула жилы.С уважением.


Рецензии