Любовь не по правилам

с инета картинка




посвящается И-е и М-у

Ты Солнце моё с мрачным взглядом,
Который подарил мне воздуха глоток.
Дышу, когда мы вместе. пусть не рядом,
С тобою мне тепло, и лёгкий ходок...

С тобою я жива, я так прекрасна снова,
Лишь только голос твой коснётся до меня.
Мне хорошо с тобой, не говори ни слова,
И не преграда километры до тебя.

Мы в этой жизни с тобой тайна,
А наши чувства под запретом.
Но ведь любовь не может быть случайной,
Она рождается в утробе, с человеком.

Я удивляюсь, сколько лет друг к другу шли,
По пути создавая помехи для встречи.
И будто в темноте с тобою мы нашлись,
Нас Кукловод встряхнул за плечи.

Возьми меня, как девочку, на ручки,
И проведи меня сквозь этот бой.
Я не боюсь оскал всех этих сучек,
Всё будет хорошо. И ты лишь только мой.

31.01.2013. 14:40


Рецензии
Мне кажется, твой стиль заметно поменялся. Мне твои последние стихи нравятся намного больше ранних. Хоть на вкус и цвет все фломастеры и разные, но мое мнение - растешь...))

Румянцева Елена Николаевна   03.02.2013 09:44     Заявить о нарушении
спасибо, Лен.
мне тож кажется-расту. ведь рядом есть тот, кого нужно растить.

Марина Якунина   05.02.2013 13:30   Заявить о нарушении