Планировка нового города. 2013г

Немного планировку изменить,
Чем та,что здесь указана,в таблице
И можно город весь преобразить,
Увидеть жителей счастливых лица.

Среди жилых домов открыть детсад
И школа,чтоб в застройку ту попала,
Красивый у домов,чтоб был фасад
И в зелени сплошной всё утопало.

Больница с поликлиникой вблизи,
Больному через город не тащиться,
Там вся аппаратура и УЗИ,
Чтоб эффективно и успешно подлечиться.

А среди города какой-то водоём,
Возможность дать на лодках покататься,
Вокруг разбить густой,хороший парк,
Чтоб там природой наслаждаться.

Спортивные площадки,стадион,
Периодически здоровье там черпать,
Чтоб не один оттуда вышел чемпион,
За честь России начал выступать.

Все предприятия за городской чертой,
И экологию вокруг не загрязнять,
До дома сделать путь чтобы прямой
И всех по специальностям занять.

Про кладбище не стану говорить,
Место для печального найдётся,
Проявлять надо заботу о живых
И о том,как всё строительство ведётся.


Рецензии