ТАЕТ СНЕГ

                Тает снег за окном,
                На пороге весна,
                Что врывается в дом
                Ураганом тепла.
                Пара строк на листе,
                Мыслей бурный поток,
                И полёты к Мечте,
                И Надежды глоток.
                Вдохновенье моё,
                Стая птиц в небесах,
                Сладкий сон – забытьё,
                Слёзы счастья в глазах.


Рецензии