Мысль за слово не отвечает. 24

Почаще льсти себе. Вдруг купишься.

Все мы далеки от идеала, чему идеал безмерно рад.

Труднее всего говорить ни о чём - постоянно на какие-то темы сбиваешься.

У старой дружбы есть существенный недостаток - молодым она не достаётся.

Всем правдам в глаза не посмотришь - раньше ослепнешь от перенапряжения.

Кроме права на ошибку, у каждого ещё есть право этим правом не пользоваться.

Вся эта бесконечная возня только из-за того, что когда добро побеждает зло, то его не уничтожает, а в плен берёт. А потом на волю отпускает.

Если предъявлять к друзьям слишком большие требования, то за судьбы требований можно не беспокоится. А вот друзей можно запросто лишиться.

Пятницам как известно, маленькая суббота. А четверг - маленькая пятница. И далее по списку. Кроме понедельника, который просто большая задница.

Хорошо замаскированный комплимент довольно трудно отличить от неприкрытого оскорбления. В таких случаях остаётся полагаться только на интуицию.

Если испорченное настроение хорошенько промыть водкой, то порчу можно устранить.

Нетрудно добиться того, чтобы люди каждый день ходили на работу, как на праздник. Достаточно каждодневно давать им получку.

Жизнь - это тяжёлое испытание. Причём результат заранее известен. Но несмотря на это, от желающих пройти тест - отбоя нет. Люди старательно продолжают рождаться.

Когда у человека характер не сахар, то это ещё терпимо. А вот если и кого-нибудь характер - соль, то от такого желательно держаться подальше.

Шёл на своих двоих, но изрядно качаясь.Шлёпнулся в лужу на свою одну и дальше для верности передвигался на своих четырёх.

Пришёл в гости, приняли, как родного. Покрыли матом, отправили в магазин за хлебом, а потом заставили мыть полы.

Отрезал, как сказал. Но чувствую, что что-то перепутал.

Если идти на принцип, то предстоит дорога дальняя. А до уступок - пару шагов.

Опасно требовать от судьбы большего. Такого большего можно добиться, что мало не покажется.

Очень хорошо прорекламированное настолько самодостаточно, что даже в продаже не нуждается.

Погода нередко шепчет: "Выпей!". В таких случаях надо делать вид, что не расслышал. Но не просить повторить погромче.

Не стоит испытывать судьбу - это напрасные хлопоты. До тебя её и не такие испытывали, но судьба с честью выдержала все испытания.

Заботливый человек никого никуда не пошлёт, пока сам туда ни сходит и убедится, что в конечном пункте достаточно комфортно.

Чем больше знаешь, тем труднее думать - толща информации давит на мозги.


Рецензии
Промыл настроение Вашими творениями вместо водки. Тоже помогает.
СпасиБог!

Владимир Наливайко   07.02.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.