ода единице

Личность я и гений,
Чужих не терплю мнений,
Смешат меня - душевность,
Сила я и ревность.
Солнце я светило,
Начало и мерило,
Сверкаю всегда,
Чужая не моя беда.
Иду  первая, а за мною ,
Бегут числа чередою,
Строят жизни ряд,
Я одна, а за мною звездопад.


Рецензии