Листопад

В листопад осенний, стоя у реки,
загляделся я красками листвы.

От багрянно- красной до зелено-золотой,
все леса покрылись этой красотой!

Но трещат от ветра старые дубы,
не бросают в воду  они своей листвы.

А в душе пытливой ворохи тоски,
доживут ли  снова гиганты до весны?

Сколько лет шатает всем ветрам назло,
хоть бы в этот раз им снова повезло!


Рецензии