Три девицы под станком

Три девицы под станком,
Обсуждали вечерком.

Молвит первая девица:
«Вот бы мне такого принца
Чтоб он мог под стать «Лордам»
Танцевать и тут и там
Чтобы харды его пели
Искры с кликов чтоб летели
Ну а ему под стать
Тоже так могла скакать.»

Охнули они все разом
Выпели воды без газу
Дальше под станком сидят
Ноженьки у них болят.

Молвит средняя девица:
«Вот бы мне почет добиться
Чтоб «ирландцы» всего света
(Ну а можно и планеты)
Знали все меня в лицо
И любили горячо.
Чтоб на фешах мне медали
(Также кубки) выдавали
Чтоб ровнялась на меня
Вся «ирландская» родня.»

Снова вдруг все замолчали
Софты быстро завязали
Подтянули гольфы, гетры
И к окошку, чтоб  проветрить.

Молвит трития девица:
«Ну а я хочу сестрицы
Хорошо все танцевать
И все танцы четко знать
Чтоб не знали мы падений
Переломов и лишений
И чтоб все могли хорнпайп
С первых 2х часов плясать…»

Скрипнули тихонько двери
Жалюзи зашелестели
И в дверях при входе в зал
Тренер доблестно стоял
Харды на свету блестят
Учениц всех видеть рад

«Знаю ваши я желанья
И душевные терзанья
И скажу вам не тая
Вам помочь могу и я
Если будете трудиться,
Заниматься, не лениться
Все получите вы то
Что желаете давно.
А теперь хорош болтать
Начинаем танцевать!»


Рецензии